Header online conferences 2021

Conferencias En-línea

 



Patrocinado por

Investigación técnica: motor para el desarrollo en 200 años de la caficultura costarricense

Ing. Miguel Barquero, Jefe de la Unidad de Investigación ICAFE
Junio 9, 2021 - 10am CST

Café de Costa Rica hará un recorrido por los resultados más relevantes de los últimos años en investigación y desarrollo tecnológico en beneficio de la caficultura costarricense. ICAFE y su marca país Café de Costa Rica, son el centro de la industria cafetalera y brindan servicios al sector, a la vez que desarrollan proyectos mediante alianzas público-privadas y de cooperación internacional. Conozca el trabajo se ha realizado en estos 200 años de actividad, haciendo énfasis en la democratización del conocimiento.

 

 

Conferencias futuras


  • Perspectivas de producción y demanda de café: ciclos más pronunciados y recuperación de la demanda

    Mr. Carlos Mera, Senior Commodity Analyst, Rabobank
    Julio 14, 10am CST / 11am EST / 9am Costa Rica

    El ciclo bajo de Brasil no sólo se espera más bajo que el anterior ciclo bajo, sino que también puede dar lugar una acentuación del ciclo de producción en los próximos años. Por el momento, la cosecha de ciclo bajo en Brasil coincide con un periodo de recuperación de la demanda mundial, con las mayores economías emergiendo de la pesadilla Covid y volviendo a modos de consumo más tradicionales. Los nuevos modos de consumir café (más maquinas en los hogares, servicio al auto, pedidos de café online, subscripciones, etc) van a seguir existiendo y esto puede causar que la demanda suba más de lo esperado. 

    Patrocinado por 

  • Una mirada a la exportación de café, desde la perspectiva del transporte marítimo

  • Mr. Luiz Cabezas, Gerente Comercial MSC Costa Rica
    Agosto 11, 10am CST / 11am EST / 9am Costa Rica

    Patrocinado por

     


  • Desafíos y Oportunidades de la Caficultura Mesoamericana en el Avance hacia la Prosperidad

     

    Sr. René Gómez, PROMECAFÉ
    Septiembre 14, 10am CST / 11am EST / 9am Costa Rica

    Patrocinado por

     


  • Tendencias de demanda en café en Norte América post pandemia

    Sr. Matthew Barry, Senior Consultant - Drinks & Tobacco  y Sra. Catherine Krol, investigation analist,  EUROMONITOR
    Octubre 13 10am CST / 11am EST / 9am Costa Rica

    Patrocinado por

     


  • Soluciones para el Beneficiado Seco del Café

    Mr. Raul Morales – Gerente de ventas para café, Bühler
    Mr. Enrique Nieto – Director de ventas Sortex, Bühler
    Octubre 27 10am CST / 11am EST / 9am Costa Rica

    Patrocinado por

     


  • Resumen Económico

    Sr. Fernando Soto, BBH
    Noviembre 10 10am CST / 11am EST / 9am Costa Rica

    Patrocinado por